バジルがいっぱい収穫出来たので・・
その前に僕にも一枚ちょうだい。 わ!いつも公園で食べちゃう草と違う! で、ソースの続き。 私はこうやって、ぜ~んぶミキサーにinしちゃいます。 今回は粉チーズも最初から入れてしまいました。 作りたては「草」の香りがプンプンなので 2・3日して味が落ち着いてからからいただきます☆ こうして作っておくと、パスタはもちろん、ピザやサラダにバンバン使えるので とっても重宝です。 食事の仕度がどよよん・・;な時の強い味方。
by tomawari-nikki
| 2006-08-22 14:45
| お家でごはん
|
LINKS
カテゴリ
以前の記事
2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 more... フォロー中のブログ
スロウなじかん。 ご飯と器 器・UTSUWA&陶芸blog おきらく★きまぐれ★陶芸日記 samanthaの食卓 po-to-boお知らせノート 菓子工房Weizen ... テーブルの上でひるね ソノラ砂漠の片隅で info-陶まはり blossom*bloo... ちいさなやきもの レイコさんの鹿児島スケッチ De'tour テーブル... kuu日記 ハーブな生活... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||