札幌にある美味しいパンやさん、のひとつ。
家から車で5分くらい。 最近、御無沙汰していたらパンの種類が増えていました。 でも迷わずに選んだのがこちら。 それと『鮭の南蛮漬け』とコーヒー、でおひるごはんにしました。 南蛮漬けは昨夜の残り、パンともちゃんと合いました(マリネだもんね、合うよね) パンが乗っている器は、今年の夏買ったもの。 男性の作家さんの粉引き、ひとめぼれでした。 南蛮漬けを入れたのはpo-to-bo島田さんの小鉢、カップは今いちばんお気に入りのもの。 もう少ししたら、このシリーズのテーブルラインが色々届く予定♪いひ。
by tomawari-nikki
| 2005-09-10 14:23
| お外でごはん
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